Cheesecake con Colágeno
INGREDIENTES:
- 40 g de harina de almendras
- 70 g de queso crema
- 25 g de aceite de coco
- 15 g de sirope de arce
- 2 huevos
- Estevia al gusto (opcional)
- 1 puñado de arándanos
- 2 cacitos de Vital Proteins Péptidos de colágeno sabor Vainilla*
*No superar la dosis diaria recomendada (1 -2 cacitos).
PREPARACIÓN:
-
Antes de empezar, precalentamos el horno a 180ºC.
-
Deshacemos el aceite de coco y mezclamos todos los ingredientes menos los arándanos, hasta que quede una masa homogénea. Añade 2 cacitos de Vital Proteins Péptidos de colágeno sabor Vainilla y mezcla bien.
-
Si quieres que quede más dulce, añade estevia a tu gusto.
-
Luego, añadimos los arándanos. Vertemos la mezcla en un molde pequeño engrasado con aceite de coco y un poco de harina de almendra.
-
Horneamos al baño María 25 minutos a 180º y después seguimos horneando sin baño María 20 minutos más a 170º.
-
Sacamos del horno el pastel y lo dejamos en la nevera durante un mínimo de 30 minutos.