Cheesecake con Colágeno

INGREDIENTES:

  • 40 g de harina de almendras
  • 70 g de queso crema
  • 25 g de aceite de coco
  • 15 g de sirope de arce
  • 2 huevos
  • Estevia al gusto (opcional)
  • 1 puñado de arándanos
  • 2 cacitos de Vital Proteins Péptidos de colágeno sabor Vainilla*

*No superar la dosis diaria recomendada (1 -2 cacitos).

PREPARACIÓN:

  • Antes de empezar, precalentamos el horno a 180ºC.

  • Deshacemos el aceite de coco y mezclamos todos los ingredientes menos los arándanos, hasta que quede una masa homogénea. Añade 2 cacitos de Vital Proteins Péptidos de colágeno sabor Vainilla y mezcla bien.

  • Si quieres que quede más dulce, añade estevia a tu gusto.

  • Luego, añadimos los arándanos. Vertemos la mezcla en un molde pequeño engrasado con aceite de coco y un poco de harina de almendra.

  • Horneamos al baño María 25 minutos a 180º y después seguimos horneando sin baño María 20 minutos más a 170º.

  • Sacamos del horno el pastel y lo dejamos en la nevera durante un mínimo de 30 minutos.