Crema de calabaza con Colágeno

INGREDIENTES:

  • ½ calabaza
  • 2 - 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • ½ litro de caldo vegetal
  • Una pizca de cúrcuma, pimienta negra molida, tomillo y ajo en polvo
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cacitos de colágeno Vital Proteins Péptidos de Colágeno*

*No superar la dosis diaria recomendada (1 -2 cacitos).

PREPARACIÓN:

  • Antes de empezar, precalienta el horno a 150 - 180ºC.
  • En la bandeja del horno, pon papel vegetal. Sobre éste, coloca las zanahorias peladas, la calabaza pelada y la cebolla sin pelar.
  • Pon en un bol el aceite con las especias y mézclalo.
  • Pincela la calabaza y las zanahorias con la mezcla por todos los lados. Cuando el horno esté caliente, pon la bandeja con las verduras aproximadamente 30 – 45 minutos.
  • Cuando estén listas, pon en la batidora las zanahorias, la calabaza (si la has comprado entera vacía la pulpa con una cuchara), la cebolla pelada (verás que la piel se despega muy fácil), el caldo vegetal y 2 cacitos de Vital Proteins Péptidos de Colágeno. Tritura los ingredientes hasta que estén completamente ligados.
  • Para servir puedes usar pistachos picados, mix de semillas, queso ricotta o yogur griego 0%.